ビーエイチエヌ㈱ /レッドドラゴンフルーツピューレ、ブロッコリースプラウトパウダー、 酵母ペプチド、低分子フィッシュコラーゲン、鶏胸軟骨エキス末、レスベラトール、アカショウマエキス、20倍濃縮黒酢末、ツバキ種 子エキス
ビーエイチエヌ㈱ /レッドドラゴンフルーツピューレ、ブロッコリースプラウトパウダー、 酵母ペプチド、低分子フィッシュコラーゲン、鶏胸軟骨エキス末、レスベラトール、アカショウマエキス、20倍濃縮黒酢末、ツバキ種 子エキス、N-アセチルグルコサミン、クランベリーエキス他/『2019市場動向』収載広告ヘルスフードレポートhealthfoodreportⓇ山の下出版Ⓒ
ビーエイチエヌ㈱/レッドドラゴンフルーツピューレ、ブロッコリースプラウトパウダー、酵母ペプチド、低分子フィッシュコラーゲン、鶏胸軟骨エキス末、レスベラトール、アカショウマエキス他/原料供給メーカーデータ『2019市場動向』収載予定
(フリガナ) ビーエイチエヌ1
コード 4114
法人名 ビーエイチエヌ㈱
新郵便番号 101-0054
都道府県 東京都
住所1 千代田区神田錦町1-16-6F いちご神田錦町ビル
住所2 2005移転 2002収載
電話番号 03-5281-5661
FAX番号 03-5281-5662
メール
ホームページ http://www.bhn.co.jp
担当部署 営業部門
担当者
事業内容 レッドドラゴンフルーツピューレ、ブロッコリースプラウトパウダー、酵母ペプチド、低分子フィッシュコラーゲン、鶏胸軟骨エキス
末、レスベラトール、アカショウマエキス、20倍濃縮黒酢末、ツバキ種子エキス他。
原料
事業内容① レッドドラゴンフルーツピューレ/冷凍ピューレと粉末の2タイプ
事業内容② 酵母ペプチド/DNF-10、NoTress、YGF訴求別に3タイプ
事業内容③ レスベラトロール/通常粉末と水溶性粉末の2タイプ
事業内容④ キウイ果汁粉末/活性酵素
事業内容⑤ ツバキ種子エキス/サポニン25%のCD包摂品
備考
事業内容 ボタンボウフウ粉末、桑葉粉末、ゴマ若葉粉末、大麦β-
グルカン、黒大豆玄米酢末、黒大豆玄米もろみ末、他。
原料
事業内容① 低分子フィッシュコラーゲン/粉末品と顆粒品
事業内容② 黒大豆玄米酢末/黒大豆を含むアミノ酸高含有品
事業内容③ 黒大豆玄米もろみ末/
事業内容④ 大麦βグルカン/βグルカン15%に規格化
事業内容⑤ ホスファチジルセリン/90%、70%、50%、20%の4タイプ
備考 その他/α-リポ酸、グァバ葉エキス、ギムネマエキス、センナ茎エキス他
事業内容 レッドドラゴンフルーツピューレ、N-
アセチルグルコサミン、クランベリーエキス、ブロッコリースプラウトパウダー、キウイフルーツエキス、レモンバーベナエキス他。
事業内容① 低分子フィッシュコラーゲン/粉末品と顆粒品
事業内容② 黒大豆玄米酢末/黒大豆を含むアミノ酸高含有品
事業内容③ 黒大豆玄米もろみ末/
事業内容④ 大麦βグルカン/βグルカン15%に規格化
事業内容⑤ ホスファチジルセリン/90%、70%、50%、20%の4タイプ
備考 その他/α-リポ酸、グァバ葉エキス、ギムネマエキス、センナ茎エキス他
ルート 原料
代表者 石原健夫
資本金 0.8
会社売上 24
健食売上
商品末端売上
*データ内容
ビーエイチエヌ㈱/企画提案型総合受託加工。「異種混合マルチPTP包装」、「異種&顆粒の三方シール包装」等の充填が可能。/受託加工メーカーデータ『2019市場動向』収載予定ヘルスフードレポートⓇ山の下出版Ⓒ
(フリガナ) ビーエイチエヌ4
コード 4115
法人名 ビーエイチエヌ㈱
新郵便番号 101-0054
都道府県 東京都
住所1 千代田区神田錦町1-16 いちご神田錦町ビル6F
住所2 2005移転 2002収載
電話番号 03-5281-5661
FAX番号 03-5281-5662
メール
ホームページ http://www.bhn.co.jp
担当部署 営業部門
担当者
事業内容 企画提案型総合受託加工。「異種混合マルチPTP包装」、「異種&顆粒の三方シール包装」等の充填が
可能。
事業内容① 企画提案型受託加工。
事業内容② 「異種混合マルチPTP包装」の充填が可能
事業内容③ 「異種&顆粒の三方シール包装」、「ボトル」「アルミパウチ」等の充填が可能。
事業内容④ 手のひらサイズ・飲みきりサイズ、ドリンクゼリーを充填可能「T-パウチ」。
事業内容⑤ チアシードなどの固形物入りゼリーも充填可能「三方スティック」。
備考 (タブレット、ソフトカプセル、ハードカプセル等)企画提案型総合受託加工。「異種混合マルチPTP包装」、「異種&
顆粒の三方シール包装」、「ゼリー&飲料充填のT-パウチ」、「ボトル」「アルミパウチ」等の充填が可能。
事業内容 有機農産物・有機加工食品の小分け業者認定取得。
事業内容① 有機農産物・有機加工食品の小分け業者認定取得。
事業内容②
事業内容③
事業内容④
事業内容⑤
備考
ルート 加工
代表者 石原健夫
資本金 0.8
会社売上 24
健食売上
商品末端売上
■『2018事業者一覧』B5判200頁。9,800円送料300円。収載『流通ルート1998-2018』/収載広告/山の下出版『ヘルスフードレポート healthfoodreport登録商標Ⓡ』著作権所有Ⓒ
【出版物1】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康自然食品事業者一覧2018年』
体裁/B5判200頁。9,800円送料300円。内容/全国事業者約6,600収載メー
カー/卸/小売店混在。住所/TELのみ収載(旧版未確認500削除)。内容/
新規収載約500社にマーク記入。事業者数(目安)北海道380/青森県76/
埼玉県231東京都1882/神奈川県301岐阜県110/静岡県253/愛知県287/
大阪府679/兵庫県265福岡県448/佐賀県46/長崎県76/熊本県168/大分県
61//鹿児島県133/沖縄県186。発行直後から移転・転廃業調査を順次実施し
データ入力(年間合計10%~20%、1,500以上郵送不着削除了承の上申込)。
*収載『流通ルート1998-2018』流通ルート約50動向。
……………………………………………………………………………………………………………
【出版物2】
■『ヘルスフードレポート/Health Food Report(登録商標)健康志向食品市場動向 2018年』
体裁/B5判64頁。1,500円送料215円。内容/2018年市場規模/上位素
材数字・動向。素材生理機能一覧/約500素材。流通ルート約50概要。注目素
材/研究/製品。原料供給メーカー/約300社。受託加工メーカー/約100社。
製品メーカー/約500社。関係団体/機関その他。
…………………………………………………………………………………………
出版物広告申込書 『ヘルスフードレポート』担当/編集部
【見積書】
広告料金 1頁¥120,000白黒1色天地200mm×左右138mm(カラー4色¥180,000)
/A5判用サイズ。B5判以上は拡大使用インターネット上(テスト収載)はサイズ調整。
……………………………………………………………………………………………………………
購入申込は下記記入の上送信お願い致します。
出版物申込欄(日本国内住所地対応)
①購入・広告出稿書籍名/既発行/『市場動向』 or 『事業者一覧』
②社名(個人名)/
③部署&担当者名/
④郵便番号・住所/〒
⑤電話番号/
⑥FAX番号/
⑦メール・ホームページ/
⑧冊数/ 冊
広告スペース/カラー or 白黒 1頁
⑨合計価格/ 円
⑩支払方法/ 銀行振込 or 郵便振替 or その他 を記入し発行元迄
メール healthfoodreport2@yahoo.co.jp fax 03-3220-1098
購入代金は書籍・請求書到着後、支払予定日に入金してください。
銀行口座/みずほ銀行荻窪支店 三井住友銀行荻窪支店普通
りそな銀行荻窪支店普通
郵便振替口座/他金融機関からの振込用口座
振込等手数料購入申込者負担。直販に付き返本対応(返送料申込者負担)。
…………………………………………………………………………………………
尚、現在『市場動向2019年』『事業者一覧2019年』の広告申込受付中
…………………………………………………………………………………………
インターネット検索/データ、内容、広告閲覧(テスト収載)
『ヘルスフードレポート/healthfoodreport(登録商標)』
ホームページ http://healthfoodreport.o.oo7.jp
niftyブログ http://healthfoodreport.cocolog-nifty.com/blog/
yahooブログ http://blogs.yahoo.co.jp/healthfoodreport2
twitter https://twitter.com/healthfoodrepor
facebook https://www.facebook.com/healthfoodreport1
google+ https://plus.google.com/102391841553816817435
googleブログ(翻訳) http://healthfoodreport1.blogspot.com
『美術レポート アートレポート artreport(登録商標)』 http://artreport.o.oo7.jp
………………………………………………………………………………………
最近のコメント